Puntos importantes:
- Los ingredientes van de mayor a menor cantidad
- El tamaño de la porción es una sugerencia de consumo, las cantidades de nutrientes y porcentajes descritos, se basan en esta porción del producto
- Valor nutricional de referencia: se incluye en la etiqueta cuando cumple con el 5% o más del requerimiento para cierta población. Normalmente lo vemos en micronutrientes como vitaminas y minerales
- Requerimiento nutrimental: es el mínimo que requiere una persona par mantener una nutrición adecuada. Por lo regular se basa en adultos de 25 a 59 años
- La cantidad de grasa se desglosa en 4: monoinsaturada, poliinsaturada, saturada, y ácidos grasos trans. Evita alimentos que tengan más de 5 gramos de estos dos últimos por porción
- El apartado de hidratos de carbono incluye el aporte de azúcares simples añadidos, no consumo alimentos que incluyan más de 5 gramos por porción
- La cantidad de fibra dietética recomendada es de 25 a 35 g al día. Si tu alimento incluye más de 5 g por porción, es una buena fuente de fibra
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